100% натуральная косметика
Сертификат Cruelty Free Сертификат NATRUE Сертификат BDIH Сертификат Vegan

Сырье

LOGOCOS открывает двери

Ингредиенты, которые мы используем в косметике, отражают всё богатство живой природы. Ценные масла и экстракты, цветочные воды, эфирные масла и воски получены из растений, выращенных методами органического земледелия и собранных на экологически чистых территориях. Вместе они составляют уникальные активные комплексы, которые ухаживают за кожей и волосами, возвращая им красоту и здоровье. Мы тщательно подбираем природные компоненты по типу их действия, тем самым добиваясь максимальной эффективности нашей натуральной косметики, и совершенствуем свои формулы из года в год уже на протяжении четырёх десятилетий.

Было время, когда мы закупали растительные экстракты у сторонних производителей. И хотя поставщики тщательно проверялись, в поставляемых ими экстрактах мы регулярно обнаруживали консерванты и растворители, недопустимые в натуральной косметике. Тогда компания LOGOCOS NATURKOSMETIK приняла решение создавать собственные вытяжки, уделяя особое внимание методу их производства.

Чтобы получить из растений активные вещества, мы используем в качестве растворителя смесь органического пшеничного спирта, воды и глицерина, которая воздействует на растения в течение 6-8 часов. Растительный глицерин помогает извлечь из растений максимум активных веществ. В результате сегодня мы получаем более 60 своих экстрактов и сами создаём масляные вытяжки.

Остальные растительные ингредиенты мы закупаем в разных уголках планеты у надёжных поставщиков. В нашей натуральной косметике есть органическая ромашка из Египта, французский розмарин, цветы липы, бережно собранные в Хорватии, и хвощ, привезённый из Португалии. Растения из южных широт можно сравнить с солнечными коллекторами, которые вбирают в себя всю энергию солнца, благодаря чему в них вырабатываются активные вещества — из таких растений получаются самые эффективные экстракты. Их-то мы и используем в нашей косметике. Естественно, все закупаемые ингредиенты мы дополнительно проверяем — и только после этого они поступают в производство.